Сериалы, которые стартуют в начале 2022 года | DramDizi

Сериалы, которые стартуют в начале 2022 года

"Одинокий волк", "Отец", "Три сестры" - только малая часть долгожданных премьер турецких сериалов в январе 2022 года.


4 мин.
Сериалы, которые стартуют в начале 2022 года

Обычно декабрь - месяц для подведения итогов, а для создателей турецких сериалов еще и насыщенный период подготовки новых ТВ-проектов. И уже заранее можно сказать, что поклонников турдизи ждет жаркий январь. Так как в планах более 5-ти премьер с популярными актерами, возвращения которых мы очень ждем. Давайте узнаем, какие турецкие драмы захватят внимание зрителей в начале 2022 года.

Одинокий волк (Yalnız Kurt)

Напряженная драма с элементами экшена была анонсирована еще осенью 2021 года на канале ATV. Но первые серии так и не получили время в эфире. Премьера "Одинокого волка" перенесена на начало января. Об успехе сериала пока сложно судить, так как главная роль отведена начинающему актеру Хасану Денизьярану. Но всё же у проекта есть шансы привлечь свою аудиторию. По сюжету турецкая спец служба будет бороться с террористической организацией Голиаф. Один из молодых и перспективных агентов Алпай - человек слова и принципов. Он окажется в центре всех событий и будет действовать при помощи своего наставника. Также в съемках сериала примут участие Джихан Юнал, Япрак Медине, Гёкхан Сойлу и другие.

yalniz-kurt_9855.jpg

Отец (Baba)

Еще один серьезный драматический проект уже успел запустить первый тизер. Сериал "Отец" с Халуком Билгинером и Толгой Сарыташем претендует на звание главного сериала 2022 года. И такие высокие амбиции оправданы, так как Халук Билгинер - легенда турецких экранов, сериалы с его участием всегда вызывают интерес. В центре сюжета семейство Саруханлы, в родной Анатолии их хорошо все знают. Судьбы всех членов семьи изменятся после крушения самолета. а старший сын Кадир окажется в тюрьме. Свое участие в сериале уже подтвердили молодые актеры Дамла Су Икизоглу, Берил Позам, Октай Чубук, Зейнеп Тугче и другие.

kapak_115602.jpg

Мой сын (Oğlum)

После серьезной болезни на экраны возвращается Джанан Эргудер, и на этот раз ей отведена главная роль. Актриса появится в образе психотерапевта Демет, которая будет проводить терапию у двух мальчиков из разных семей. Сериал затронет социальные проблемы, отношение к детям, разделение бедных и богатых. В последнее время жанр психологической драмы всё больше интересует турецких зрителей, поэтому у сериала есть возможность получить высокие рейтинги. В многосерийной драме также появятся актеры Тимур Аджар и Серхат Теоман. В режиссерском кресле Ахмет Катыксыз.

canan_erguder_den_sevindiren_haber_h101063_e4ae4.jpg

Невинная и прекрасная (Masum ve Güzel)

Восходящие звезды Бахар Шахин и Суде Зюляль Гюлер засияют в новой драме "Невинная и прекрасная". Пока остается только догадываться, к какой из героинь относится заголовок. По сюжету две девушки выросли в детском доме, каждая из них мечтает о светлом будущем и настоящей любви. Также по предварительным данным к актерскому составу присоединился Доан Байрактар, известный по сериалу "Ветреный". Съемками ТВ-проекта занялась кампания Avşar Film, которая принадлежит актеру и продюсеру Озджану Денизу. Главный сценарист Бурджу Овер ранее подарила миру сильные драмы "Любовь и Мави" и "Обиженные цветы".

1555487006_bahar-ahin-kimdir-933x525.jpg

Три сестры (Üç Kız Kardeş)

Сериал с впечатляющим актерским составом, где роли сестер исполнят Озгю Кая, Алмила Ада и Мелиса Бербероглу. Тюркан, Дёнюш и Дерья выросли в доме на берегу моря. Их детство напоминало сказку, а взрослая жизнь уготовила для девушек жестокие испытания. Им нужно объединиться, чтобы противостоять суровой реальности. ТВ-проект является экранизацией романа Иджлал Айдын, пока неизвестно, как сильно сценаристы будут придерживаться первоисточника. Серии будут транслировать на Kanal D. Среди других актеров Беркер Гювен, Иджлаль Айдын и Реха Озджан.

RpVU6YMS92g.jpg

Если мужчина любит (Erkek Severse)

После завершения "Последнего лета" все с нетерпением ждали возвращения Альперена Дуймаза на экраны. Наконец-то проект "Если мужчина любит" анонсирован, но трансляция сериала будет проходить не на ТВ, а на интернет-платформе "beIN CONNECT". В центре сюжета молодой предприниматель Кенан. Он влюбляется в Зейнеп (Бюшра Девели), которая в прошлом уже обожглась об огонь любви. Производство сериала уже началось, о чем в социальных сетях сообщили исполнители главных ролей. Также в съемках примут участие Гёркем Севиндик, Ясемин Аллен и Аслы Сюмен.

erkek-severse-set-foto-750x375-c-750x375-c.jpeg

До последнего вздоха (Son Nefesime Kadar)

Последнее время политика канала FOX по отношению к новым сериалам вызывает недоумение. В конце 2021 года проекты закрывались один за другим, но при этом конвейер производства не останавливается. На очереди драма "До последнего вздоха" с Нургюль Ешилчай в главной роли. Подробности сюжета по не раскрыты, но зато известен актерский состав. Бегюм Биргёрен, Эмре Бей, Эмре Кинай, Ипек Филиз Языджи - лишь малая часть звезд сериала "До последнего вздоха".

t25_nurgul-yesilcay-extrem-jo-964.jpg


Редакция DramDizi