Севда Эргинджи и Экин Мерт Даймаз в новом сериале 2022 | DramDizi

Севда Эргинджи и Экин Мерт Даймаз в новом сериале 2022

Популярные актеры Севда Эргинджи и Экин Мерт Даймаз исполнят главные роли в сериале "Я спрятал тебя в своем сердце" (Seni Kalbime Sakladım).


2 мин.
Севда Эргинджи и Экин Мерт Даймаз в новом сериале 2022

Два популярных турецких актера Севда Эргинджи и Экин Мерт Даймаз смогли привлечь внимание к новому сериалу "Я спрятал тебя в своем сердце" с первого тизера. Съемки ТВ-проекта уже начались, а первые серии зрители увидят в июле 2022 года.

Севда Эргинджи некоторое время отсутствовала на экранах. После завершения сериала "Чужая" она предпочла выступить на сцене театра. Но все же нашелся сценарий, который смог заинтересовать востребованную актрису. Она исполнит главную роль в сериале "Я спрятал тебя в своем сердце". По сюжету ее героиня - сильная и уверенная в себе женщина, которая возглавляет семейный бизнес.

1MUr_cAKP7TtDHV8CZUCLKuPuiND-e8TtJxGMMI8QOOV7-fjBlbviQGNOE9tzmhhbX676M6uUVftGgP-UVoFasuZ (2).jpg

Экин Мерт Даймаз не так давно завершил съемки в мелодраме "Мечты и жизни". Зрители ожидали увидеть его во втором сезоне мелодрамы, но Экин уже выбрал для себя новый проект. В сериале "Я спрятал тебя в своем сердце" он исполнит роль молодого человека, испытывающего большие финансовые трудности.

6GRrwwxzHV2V-DvVSqvSaisg1jr2MJkoZr4w-4_TXLE6PwxJ5OTCnM3Xe9-2MM-TP1Dotf5sJO8_QZPYq6U2zVIg (2).jpg

Также в съемках примут участие Гюльсерен Гюртунджа, Гекче Акылдыз, Эльчин Афаджан и другие. Знакомство с героями мелодрамы "Я спрятал тебя в своем сердце" здесь.


Редакция DramDizi

Смотрите также