Шейма Коркмаз (Seyma Korkmaz) | DramDizi

Шейма Коркмаз (Seyma Korkmaz)

Шейма Коркмаз - звезда сериала "Прости меня". Актриса готова к новому этапу в карьере, в третьем сезоне она присоединилась к актерскому составу "Основание: Осман".


3 мин.
Шейма Коркмаз (Seyma Korkmaz)

Шейма Коркмаз - турецкая актриса, звезда сериала "Прости меня". После небольшого перерыва она готова вернуться к работе в одном их самых популярных исторических ТВ-проектов - "Основание: Осман".

Шейма Коркмаз родилась в Эскишехире. У нее есть боснийские корни по отцовской линии. В семье Шейма - младший ребенок, у нее есть старший брат Толга и сестра Туба. После школы Шейму в большей степени интересовало искусство. Она поступила на факультет живописи университета Онсекиза Марта в Чанаккале.

Карьера

Во время учебы в университете она начала работать моделью, рекламировала модные бренды. Однажды ее подруга показала фотографии Шеймы продюсерам новой драмы. Будущую звезду пригласили на съемки. Так она получила первый актерский опыт, а затем была утверждена на главную роль Фериде в сериале "Прости меня". Этот персонаж был с ней на протяжении 8 лет! На съемочной площадке "Прости меня" она познакомилась со своим будущим мужем. После завершения съемок в драме "Прости меня" Шейма Коркмаз решила отдохнуть от съемок и занялась рисованием.

DnKSnWHXgAA1bj8.jpg Толга Акман и Шейма Коркмаз в сериале "Прости меня"

В 2021 году актрису пригласили присоединиться к актерскому составу "Основание: Осман". Это новая значимая глава в карьере актрисы. Поклонники с восторгом приняли новость о возвращении Шеймы на экраны. Она впервые сможет воплотить исторический образ.

seyma-korkmaz.jpeg кадр из сериала "Основание: Осман"

Личная жизнь

На съемках "Прости меня" Шейма Коркмаз познакомилась с Кюнейтом Мете. Они поженились в 2019 году.

-640-0-5ccb443e6e67f.jpg Шейма Коркмаз и Кюнейт Мете

Свободное время актриса любит проводить дома. Она ведет здоровый образ жизни.

Я слежу за своей диетой и пью много воды. Кроме того, я не пропускаю увлажняющий и солнцезащитный крем. Я уже много лет не красила волосы, для ухода использую масла арганы и кокоса.

В планах актрисы съемки в сериалах и совершенствование художественных навыков. Возможно, актриса соберет свои работы на выставке.

Редакция DramDizi

Смотрите также