Синем Унсал (Sinem Ünsal) | DramDizi

Синем Унсал (Sinem Ünsal)

В 2020 году Синем Унсал попала в список самых перспективных актрис Турции, а теперь она играет в главных ролях и сотрудничает с известными брендами.


2 мин.
Синем Унсал (Sinem Ünsal)

Синем Унсал - турецкая актриса и модель, она известна по ролям в сериалах "Черно-белая любовь", "Чудо-доктор" и "Под прикрытием".

Юность и начало карьеры

Синем Унсал родилась в 1993 году в маленьком городе Фоча на берегу Эгейского моря. В детстве она любила подвижные игра и весь день находилась на улице. Позже семья переехала в Эскишехир. Уже в юном возрасте Синем любила посещать театр и смотреть кино, тогда у нее появилась мечта стать актрисой. После школы она поступила в Эскишехирский университет на факультет литературы.

Я думаю, что литература вносит большой вклад в актерское мастерство. Понимание актером того, что он читает, анализ характера, оценка событий, владение драматургией — это огромный процент актерской игры.

Сериалы с участием Синем Унсал

Ее телевизионная карьера началась в 2017 году с роли Гюнеш в сериале "Венера". Затем Синем прошла кастинг в популярный сериал "Черно-белая любовь".

MV5BMTY0OTEyOTMtMjU1MS00ZDdmLWFjNGEtNjU1YTEwN2M4Nzg2XkEyXkFqcGdeQXVyMjczMDU1MDc@._V1_ (1).jpg

В 2019 году ее ждала роль молодого врача Назлы в сериале "Чудо-доктор". Этот сериал сделал Синем популярной и за пределами Турции.

a02cfdc61091f6505c01b7658f3b695e (1).jpg

В 2021 году Синем Унсал впервые появилась в главной роли в мелодраме "Возможно, когда-нибудь". Ее партнером по съемкам стал Бурак Ямантюрк. Сериал быстро подошел к финалу из-за низких рейтингов.

62825232-0-q80 (1).jpg

В 2022 году Синем вернулась на экраны. На этот раз актриса выбрала жанр романтической комедии. Она играет главную роль в сериале "Под прикрытием" в паре с Халитом Озгюром Сары.

gizli-sakli-1-4.jpg

Личная жизнь

Свободное время Синем Унсал старается провести с семьей и друзьями. Она любит читать книги Стефана Цвейга и смотреть старые фильмы. Синем придерживается здорового образа жизни и предпочитает вегетарианство.


Редакция DramDizi

Смотрите также