"Сказка острова" (Ada Masalı) | DramDizi

"Сказка острова" (Ada Masalı)

Краткое описание серий мелодрамы "Сказка острова" с Айчой Айшин Туран и Альпом Наврузом в главных ролях.


4 мин.
"Сказка острова" (Ada Masalı)

1 серия

Хазиран отправляется на встречу к руководству. Она мечтает о повышении и переводе в Токио. Но чтобы получить желаемую должность, прежде ей предстоит выполнить ответственное задание. Она должна отправиться на остров Кырлангыч и встретиться с владельцем земли, который не хочет продавать право на собственность. Хазиран нужно будет убедить его принять обратное решение. Оказавшись на острове, Хазиран узнает, что землевладелец - замкнутый и скрытный молодой человек по имени Пойраз. В первую же встречу они ссорятся. Но Хазиран удается узнать интересную информацию для начальства. Девушка собирается уезжать, но в последний момент встречается с тетей, которую не видела несколько лет. Хазиран приходится остаться на острове. А вечером ее ждет еще один сюрприз - танцевальный конкурс, где они вновь встретятся с Пойразом.

am-eoGn_cover.jpg

2 серия

Неожиданный поцелуй Хазиран приводит Пойраза в недоумение. Он хочет узнать причину этого поступка, в то время как она пытается найти логическое объяснение. Чтобы отвлечься Хазиран начинает планировать помоловку подруги и выбирает для события сад отеля. На каждом этапе подготовки она сталкивается с Пойразом. Городская девушка не может смириться с медленным темпом жителей острова. Ей все больше хочется в Стамбул, но пока на острове важные дела. Пока Хазиран пытается угодить потенциальному клиенту, на остров прибыл человек, который поставит ее в затруднительную ситуацию.

3 серия

Приезд Хакана очень удивляет Хазиран. Но она старается сосредоточиться на организации помолвки Эйлюль и Арды. Эйлюль мечтает, чтобы всё было украшено живыми цветами. С этой целью Хазиран отправляется в единственный цветочный магазин на острове, где встречает Пойраза. Кажется, что все готово к торжественному событию. Но в самый последний момент жених и невеста ссорятся. Хазиран узнает, что причиной конфликта стали слова Пойраза. Пока она пытается помирить влюбленных, еще один человек на острове близок к разгадке ее тайны.

209105757_523833162364204_8119361871820811450_n.jpg

4 серия

Хазиран и Пойраз наконец-то начинают находить общий язык. Но сомнения Идиль вот-вот всё разрушат, тогда в дело вмешивается Хакан. Пойраз понимает, что принцесса из Стамбула не останется вечно на острове, это ранит его сердце. Тем временем, необходимо готовиться к открытию отеля. И один из важных пунктов - поиск шеф-повара. И опять Хазиран и Пойраз спорят друг с другом. Городская девушка предпочитает высокую кухню, а житель острова выбирает простую вкусную еду. Для окончательного решения они решаются на сделку: если Хазиран сможет продержаться один день в заброшенной бухте, то Пойраз расскажет ей свой секрет; если же проиграет Хазиран - то она должна рассказать Пойразу свой секрет. Когда Хазиран возвращается из поездки, ей поступает неожиданное предложение по работе.

5 серия

Пойраз просит Хазиран не покидать остров. Между ними появились чувства, но каждый не хочет признавать этого. В то время как на острове все обсуждают романтику между главной парочкой. Всё готово к открытию отеля, но внезапные факторы мешают идеальному плану Хазиран. На помощь ей приходит Пойраз, а значит все проблемы будут решены.

Ada-Masali-Island-Tale-Turkish-Series-FanArt-1-800x445.jpg

6 серия

Пробуждение бабушки Алие радует весь остров! Хазиран никогда не видела Пойраза таким счастливым, но в то же время она боится, что Алие знает её секрет. Отель начал встречать первых гостей, все идет не так гладко, как хотелось бы. Среди гостей появляется особенный человек, который выводит из себя весь персонал. В итоге терпения не хватает и его просят покинуть отель. Но после этого начинается настоящий кошмар. Брони отменяются, никто не хочет сотрудничать с отелем. История о выгнанном госте быстро распространятся повсюду и портит имидж отеля.

7 серия

Влюбленность меняет Пойраза. Из замкнутого и сварливого человека он превращается в улыбчивого и счастливого мужчину. Он знает, что его чувства взаимны. Но идиллия длится совсем недолго. Раскрывается, что Хакан - сотрудник фирмы, которая хочет выкупить землю Пойраза. Такого предательства от близкого друга Пойраз не ожидал. Сможет ли он снова доверять кому-либо.

8 серия

Пойраз обижен на Хазиран из-за постоянной лжи. Он хочет, чтобы девушка покинула остров. Но она продолжает работать в отеле и не собирается уходить. Она ищет способы, чтобы загладить свою вину. Алие тоже настроена против Хазиран. Она видит, какую душевную боль испытывает Пойраз, когда Хазиран рядом. Хакан тоже не намерен покидать остров. Своими выходками он подливает масла в огонь и лишь усиливает конфликт.

9 серия

Хазиран поссорилась с Хаканом и оказалась в опасности. Но Пойраз не может остаться в стороне и лезет в драку. После чего Хазиран понимает, что у Пойраза все еще есть чувства к ней. В это время номер отеле бронирует человек, который очень хорошо знаком Хазиран. Пойраз решает, что пришло время для серьезного разговора, но в этот момент появляется тот самый человек, который забронировал номер на долгий срок.

EOVZdjX2gpg.jpg

10 серия

Появление Бату опять отдаляет Хазиран от Пойраза. У нового гостя отеля есть задание, чтобы разлучить их. И он приступает к реализации плана. Идиль, наблюдая за происходящим, хочет действовать по-своему и вновь привлечь внимание Пойраза. Хазиран намерена преодолеть свой страх перед морем, в этом ей помогает Пойраз. Из-за ревности отношения между ними становятся напряженными.

11 серия

Бату добивается желаемого, из-за драки с Пойразом он смог привлечь внимание Хазиран к себе. Девушка пытается узнать причину агрессивного поведения Пойраза, но при этом она не хочет обвинять его в случившемся. Постепенно девушка узнает некоторые детали из прошлого Пойраза.

12 серия

Жители острова готовятся к ежегодной благотворительной ярмарке. Это важное событие, но даже оно не может полностью отвлечь от Хазиран и Пойраза. Наконец-то пара сообщила, что они влюблены. Друзья рады за влюбленных, но исключением стала Идиль. Ранее у нее была поддержка Алие, но после ее лжи все изменилось. Зейнеп не хочет, чтобы любимая дочь провела свою жизнь на маленьком острове. Она тоже против этих отношений. Она подговаривает Бату, чтобы он снова вмешалась в романтическую идиллию.

13 серия

Хазиран и Пойраз устали от препятствий, которые постоянно создают им Бату и Идиль. Они решили, что лучше всем думать, что они расстались. Но Идиль и Бату не торопятся им верить и приступают к ответным действиям. Хазиран и Пойраз узнают новость, которая перевернет их жизни. Чтобы сохранить любовь, им нужно сделать решительный шаг.

14 серия

Любовь Хазиран и Пойраза в очередной раз должна пройти тяжелое испытание. Зейнеп и Алие категорически против свадьбы. При этом Хазиран не хочет разрушать теплые отношения Пойраза с бабушкой, а ее возлюбленный боится стать преградой между матерью и дочерью. Она приходят к единственному правильному решению. Хазиран должна завоевать уважение Алие, а Пойраз приложит все усилия, чтобы понравиться Зейнеп. Получится ли у них осуществить план или все-таки им не суждено быть вместе.

15 серия

Хазиран приняла решение покинуть остров. Предложение о работе мечты еще больше ее убеждает в правильном выборе. Ей кажется, что Пойраз совсем не переживает из-за расставания и ее отъезда. И тот факт, что он решился продать фабрику, еще больше удивляет ее. Со стороны кажется, что Пойраз действительно безразличен к происходящему. Но по правде внутри у него бушуют эмоции. Бату злится на Идиль, но при этом не оставляет свои планы. Он отправляется в Стамбул.

wP4eW-OWoik.jpg

16 серия

Хазиран и Пойраз ведут себя как совершенно чужие люди друг на друга. Это поведение влияет и на остальных. Бату объявляет, что теперь он третий партнер отеля. Но от этой новости приходится отвлечься из-за появления нового общего врага на острове. Все интересуются, зачем приехал Дойгун. Но он не единственный гость на острове. Хазиран повстречала на улице загадочную незнакомку. А те, кто узнали ее, понимают, что Пойраза ждет очередное эмоциональное испытание.

17 серия

Внезапно после аварии Пойраз исчезает. Все жители острова отправляются на поиски раненного человека. Хазиран тоже хочет найти Пойраза, хотя она злится на него. В глубине души она надеется, что Пойраз здоров и находится в безопасном месте. В это время Пойраз хочет отдалиться от всех и обдумать происходящее в жизни. Хазиран удается первой найти Пойраза и поговорить с ним по душам.

18 серия

Хазиран все-таки покинула остров Кырлангыч и вместе с ним Пойраза. Она готова начать новую главу в жизни, А Пойраз на первый взгляд выглядит спокойным, как-будто не боится ее потерять. Он пытается заставить себя и других поверить в эту ложь. Ситуацию спасает награда, которую получил отель. Благодаря торжественному событию их пути пересекутся снова. Их любовь началась на тихом острове, а теперь переместится в шумный и динамичный Измир.

l8Wi0vvR3uU.jpg

19 серия

Пойразу пришло время покинуть Измир, но он хочет сделать сюрприз для Хазиран. Для этого он договаривается с Кутаем. Альпер и Мелисса переносят помолвку на день раньше лишь бы помирить Пойраза и Хазиран. Сработает ли на этот раз план? Тем временем на острове новая причина для паники. Когда Пойраз вернется домой, то ему придется столкнуться с очередными неприятностями.

20 серия

Синан переходит все границы, чтобы получить деньги от Айтен. Для этого он похищает Хазиран и удерживает против ее воли. Пойраз прикладывает все усилия, чтобы найти ее. Остальные жители острова тоже не остаются в стороне и помогают как могут. Зейнеп находится на грани срыва. Бату хочет загладить свою вину и тоже отправляется на поиски.

21 серия

После всего случившегося Пойраз осознал, как сильно любит Хазиран. После разговора с Алие он получил одобрение и готов сделать предложение своей любимой. Он строит план, как сделать это событие незабываемым. Бату покинул остров. Идиль не может спокойно пережить этот поступок. Она думает отправиться вслед за ним, но Латиф ее отговаривает. Тем временем идет подготовка к свадьбе Альпера и Мелиссы. Это событие еще преподнесёт сюрпризы. Зейнеп рассказала свой секрет Идиль, что приведет к определенным последствиям.

EkSbOwtwobA.jpg

22 серия

Младенец, которого Пойраз и Хазиран неожиданного находят в отеле, становится новой повесткой дня на острове Кырлангыч. Пока Пойраз и Хазиран присматривают за ребёнком, все остальные жители острова пытаются найти маму младенца. Прибытие на остров старшей сестры Садыка - Сюзан и ее сына Окана означает, что для Садыка начались тяжелые дни.

23 серия

Исчезновение малышки во время беспорядка в отеле шокирует всех! Хазиран и Пойраз прикладывают все усилия, чтобы найти Ханифе и малышку. Пока Нехир и Окан сближаются, Сюзан продолжает представлять угрозу для Садыка. У Альпера и Мелиссы сложности с первых дней брака, но Сельма и Фатих решили помочь им в трудный момент.

acX0ewwbSSQ.jpg

24 серия

Жители острова с волнением готовятся к марафону. Гёркем убеждает Садыка участвовать в нем, поэтому его ждет тяжелая тренировка. Большая опасность для Сельмы появляется после новости о появлении журналиста Хасана на острове. Их связывает общее прошлое. Пойраз и Хазиран соревнуются с Мелиссой и Альпером в игре "какая пара лучше друг друга знает".

25 серия (финал)

Хазиран и Пойраз преодолели все трудности во имя любви и поженились. Они приняли решение переехать в Стамбул. Нехир узнает правду, что Хасан - ее отец, это вынуждает ее отстраниться от общего веселья. Встреча с отцом полностью изменит жизнь молодой девушки. А в жизни Альпера и Мелиссы начнётся абсолютно новый этап.

uOyKyzJ7Lv8 (1).jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также