Снова вместе: ТВ-пары, которые появляются в разных сериалах | DramDizi

Снова вместе: ТВ-пары, которые появляются в разных сериалах

Вспоминаем яркие пары, которые не раз играли любовь на экране.


3 мин.
Снова вместе: ТВ-пары, которые появляются в разных сериалах

Красивая история любви - основополагающая успеха турецкого сериала. Иногда яркие ТВ-пары способны удержать интерес зрителей даже при слабом сюжете. Создатели сериалов запоминают успешные союзы не боятся повторять их в следующих сериалах. Они уже знают, что воссоединение талантливых актеров принесет успех ТВ-проекту.

Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн

5e92d7e25cf3b00cf8558697.jpeg Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн

В 2014 году начались съемки сериала "Грязные деньги, лживая любовь". Главные роли в мелодраме исполнили уже известные на тот момент актеры - Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн. Сериал моментально взлетел в рейтинге и получил второй сезон. Вскоре популярность ТВ-проекта вышла за пределы Турции, во многом благодаря исполнителям главных ролей.

black-money-and-love-kara-para-ask-finale-3.jpeg Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн в сериале "Грязные деньги, лживая любовь"

Через 6 лет актеры воссоединились вновь в популярной драме "Дочь посла". После внезапного ухода Неслихан Атагюль продюсеры пригласили на главную роль Тубу Бюйюкюстюн. Интерес к сериалу возрос в несколько раз. А поклонники еще раз отметили, как гармонично выглядят Энгин и Туба вместе на экране.

Мирай Данер и Боран Кузум

Восходящие звезды Мирай и Боран успели изобразить влюбленных уже в двух сериалах. Впервые их пара покорила зрителей в исторической драме "Ты - моя Родина". В одном из интервью Боран Кузум признался, что его первый "экранный поцелуй" принадлежит Мирай.

tMp5h_kzVno.jpg Мирай Данер и Боран Кузум в сериале "Ты - моя Родина"

В 2020 году актеры появились в совершенно другом ТВ-проекте - детективном триллере "Уважение". От прошлых персонажей не осталось и следа, актеры показали страстные и пылкие отношения, какие редко увидишь на турецком телевидении.

123130635_1403716080019753_5794327406160467702_n.jpeg Мирай Данер и Боран Кузум в сериале "Уважение"

Джан Яман и Озге Гюрель

can-yaman-ozge-gurel-dolunay (1).jpeg Джан Яман и Озге Гюрель в сериале "Полнолуние"

"Полнолуние" - одна из самых лучших романтических комедий. Популярные актеры Джан и Озге создали яркий и запоминающийся союз, который обеспечил высокие рейтинги сериалу. Не удивительно, что поклонники были в восторге, когда появилась новость о воссоединении пары.

ozge-gorel-and-can-yaman-in-bay-yanlis-episode-3-1024x683.jpeg Джан Яман и Озге Гюрель в сериале "Мистер Ошибка"

Джан Яман и Озге Гюрель в очередной раз стали героями романтической комедии. Сериал "Мистер Ошибка" - легкий и короткий сериал, пропитанный романтикой и летом.

Денис Байсал и Чаглар Эртугрул

caglar-ertugrul-y-deniz-baysal-juntos-en-nueva-serie-diez-minutos-1606729208.jpg Денис Байсал и Чаглар Эртугрул

В 2017 году всех поклонников турецких сериалов интересовал единственный вопрос: "Кого же выберет Хазан? Ягыза или Синана?"

ee258d7652134b23e2222ccec3e081f9.jpg Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери"

Речь идет о сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери", где главные роли исполнили Дениз Байсал, Чаглар Эртугрул и Альп Навруз.

teskilat-3-7 (1).jpeg Сериал "Разведка"

Через 3 года Дениз и Чаглар снова вместе в сериале "Разведка". Сериал быстро собрал свою аудиторию и еще раз доказал, что эта красивая пара притягивает зрителей к экранам.

Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай

birceakalay-ibrahimcelikkol(1).jpe Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай

"Черно-белая любовь" - сериал, который стал классикой турецкого телевидения благодаря эффектной паре - Ибрагиму и Бирдже.

3bbd7a63e9171e52778fe79c5bec9e9d.jpg Сериал "Черно-белая любовь"

Их герои как вода и пламя, черное и белое - полные противоположности, которые сложно представить друг без друга, нопо воле судьбы они будут вместе. Смогут ли актеры еще раз выдать такой накал страстей на экране? Скоро увидим в новой драме "Полет птицы", где они исполнят главные роли.


Редакция DramDizi

Смотрите также