Таро Эмир Текин (Taro Emir Tekin) | DramDizi

Таро Эмир Текин (Taro Emir Tekin)

Сын известной актрисы и профессионального футболиста добивается успехов в киноиндустрии.


2 мин.
Таро Эмир Текин (Taro Emir Tekin)

Таро Эмир Текин - сын Метина Текина, одного из самых запоминающихся имен в истории футбола, и Шевваль Сам, известной актрисы и певицы. В настоящее время Таро Эмир занимается развитием актерской карьеры и снимается в сериалах.

Начало карьеры

Таро Эмир окончил Кембриджскую школу визуальных и исполнительских искусств. Он продолжил образование в Оксфордской школе драмы. Во время учебы в школе ему удалось стать первым турком, попавшим в число 17 человек, отобранных из числа тысяч человек, поступивших в Оксфордскую школу драмы.

После получения диплома актер вернулся в Турцию и принял участие в съемках интернет-сериалов "Восход Османской империи" и "Обнаженный". В 2021 году он исполнил второстепенную роль в мистической драме "Отражение".

MV5BZmMyYmVlYTUtOTE2Yi00MjgwLTk1NWMtOWFiYjQ5ZThkZjA0XkEyXkFqcGdeQXVyMTE5NTg1MDE5._V1_ (1).jpg

Таро Эмир Текин далек от профессионального футбола, но при этом является болельщиком футбольного клуба Бешкиташ. На его груди есть татуировка "Одиннадцать". Эта цифра является номером на футболке, которую его отец носил в сезоне 1982-83.

Сериалы с участием Таро Эмира Текина

В 2020 году актер присоединился к актерскому составу сериала "Неверный". Он играет персонажа по имени Сельчук Дагчи. Позже выяснится, что он брат Дерин (Мелис Сезен).

MV5BYTY1NWYwODgtZGQwYy00YjBmLTg0YjAtMTgzZjA1MGZlYTdhXkEyXkFqcGdeQXVyMTIyMjI4OTkx._V1_ (1).jpg

В 2022 году Таро исполняет главную роль в мелодраме "Богатая девушка". Его партнершей по съемочной площадке стала Алина Боз.

Личная жизнь

В турецких СМИ была информация, что Таро встречается с актрисой Лелой Танлар, известной по сериалу "Вдребезги".

1252643_620x410 (1).jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также