Туран Джихан Шимшек (Turan Cihan Şimşek) | DramDizi

Туран Джихан Шимшек (Turan Cihan Şimşek)

Популярный турецкий актер Туран Джихан Шимшек - звезда драмы "Мои братья и сестры".


3 мин.
Туран Джихан Шимшек (Turan Cihan Şimşek)

Туран Джихан Шимшек - молодой актер, который обрел популярность после роли Огульджана в сериале "Мои братья и сестры".

Детство и начало карьеры

Туран Джихан родился в Германии. Позже вместе с семьей переехал в Турцию. В школе он состоял в футбольной команде и лишь в старших классах заинтересовался актерской игрой. В 16 лет начинающий актер заключил контракт с актерским агентством и принял участие в съемках нескольких рекламных роликов. А затем последовали роли на ТВ.

Сериалы с участием Турана Джихана Шимшека

Дебют актера прошел весьма успешно. Он сразу же получил одну из главных ролей в сериале "Украденное кольцо". История повествует о 10-ти друзьях-школьниках, которые попадают в разные приключения. Туран исполнил роль Метехана. В этом же сериале снимались Мирай Данер, Элиф Джерен Баликчи и другие.

MV5BMTM1YjFlMDUtNDUzNy00YjY5LTg0OTctYTI5NGVlZGEzZmJiXkEyXkFqcGdeQXVyNTA5NzcxNjk@._V1_.jpg кадр из сериала "Украденное кольцо"

Затем последовали второстепенные роли в драмах "Прилив", "Сельская госпожа" и "Люби меня таким". А новая волна популярности пришла вместе с очередной молодежной драмой "4N1K" в 2017 году. Туран Джихан исполнил роль Синана. История о первой влюбленности, взрослении и лучших друзьях транслировалась по FOX. Также в съемках приняли участие Бурак Йерюк, Гёзде Мутлуэр и Хасан Денизьяран.

MV5BZDYwYTA0ZmItOTQ5Yy00YzVkLThmMzItYzFkZTQwOTM1ZDI0XkEyXkFqcGdeQXVyODYxNTE4NDI@._V1_.jpg кадр из сериала "4N1K"

В 2021 году Туран Джихан Шимшек вновь оказывается за школьной скамьей. Только на этот раз в напряженной драме "Мои братья и сестры". Он утвержден на роль Огульджана. Актер смог хорошо себя проявить в популярном ТВ-проекте и получил награду в номинации "Лучший актер второго плана".

619e14e93f7d9bd02b678525.jpg кадр из сериала "Мои братья и сестры"

Туран Джихан Шимшек серьезно подходит к каждому новому проекту, работа на съемочной площадке делает его счастливым.

Актерство — это центр моей жизни. Я не знаю, какая профессия сделала бы меня таким счастливым, если бы я не был актером, потому что приключение, которое я начал в детстве, привело меня к очень важному моменту.

Личная жизнь

В свободное время от съемок актер пишет собственный сценарий, ему интересно развиваться в этом направлении. Вместо шумных вечеринок он предпочитает семейный ужин. К тому же Туран отлично готовит и даже участвовал в кулинарном шоу. Любовь его жизни - Синем, пара вместе уже несколько лет. В 2019 году Туран и Синем завели собаку по кличке Мия и создали ей отдельный аккаунт в Инстаграм.

3211596_c6731f42df09b12fd95daed61098b827_640x640.jpg Туран и Синем


Редакция DramDizi

Смотрите также