Угур Гюнеш и Гюльсим Али в сериале "Красный флаг" | DramDizi

Угур Гюнеш и Гюльсим Али в сериале "Красный флаг"

Угур Гюнеш и Гюльсим Али исполнили главные роли в экшен-сериале "Красный флаг" (Al Sancak).


2 мин.
Угур Гюнеш и Гюльсим Али в сериале "Красный флаг"

Популярные турецкие актеры Угур Гюнеш и Гюльсим Али объединили свои усилия на съемках военной драмы "Красный флаг". Актриса Гюльсим Али, которая ранее исполняла роли сельских красавиц, на этот раз в совершенно другом образе, что вызвало интерес зрителей.

Новость о том, что Гюльсим Али исполнит роль агента иностранной разведки с персонажем по имени Надя Иванова, вызвала удивление у поклонников актрисы. При этом Гюльсим счастлива, что получила эту роль, которая сильно повлияет на ее карьеру.

al-sancak-1-2 (1).jpg

Персонаж по имени Надя специально обучена, терпелива и умеет хорошо драться. Конечно, Гюльсим ​​Али было нелегко достичь этого. Актриса, прошедшая специальную подготовку в течение 3 месяцев, изучила боевые приемы и улучшила свою физическую форму. В остросюжетных моментах сериала у знаменитой актрисы будут очень сложные моменты на съемочной площадке. Понятно, что Гюльсим Али Ильхан изучила множество боевых приемов, готовясь к таким условиям.

Надя — персонаж, полный неожиданностей, Я узнаю о ней что-то новое в каждой новой серии, и меня это увлекает.

Угур Гюнеш сообщил прессе, что события сериала постарались сделать максимально реалистичными.

Я думаю, что такое остросюжетное и мощное произведение снято впервые. У нас был период обучения около месяца. Вся команда прошла настоящую военную подготовку. Это было сложное обучение, у нас была возможность познакомиться друг с другом во время тренировок.

al-sancak-1-9 (1).jpg

Сериал "Красный флаг" станет одним из самых дорогостоящих в этом сезоне, поэтому от проекта ждут высоких рейтингов.


Редакция DramDizi