Успешный дебют Аслы Сюмен в сериале "Игра судьбы" | DramDizi

Успешный дебют Аслы Сюмен в сериале "Игра судьбы"

В прошлом королева красоты, а сейчас - одна из самых ярких актрис летнего сезона. Как Аслы Сюмен оценивает свою дебют в сериале "Игра судьбы"?


2 мин.
Успешный дебют Аслы Сюмен в сериале "Игра судьбы"

В летнем сезоне вышло сразу несколько захватывающих романтических комедий, в их числе сериал "Игра судьбы". И хотя первые серии ТВ-проекта показывали скромные рейтинги, теперь сериал стремительно набирает популярность. История любви Ады и Боры нашла отклик в сердцах зрителей. Несмотря на то, что проект обладает избитым сюжетом, благодаря актерской игре Джемре Байсел и Айтача Шашмаза каждая серия становится всё более интересной.

Более того, зрители отметили актерскую игру и других актеров. А именно, прекрасно со своими образами справляются Аслы Сюмен и Идрис Неби Таскан. Для Аслы съемки в сериале "Игра судьбы" стали дебютными. Начинающая звезда схватила удачу за хвост и сразу получила одну из ключевых ролей в сериале. В прошлом Аслы Сюмен - модель и танцовщица. Она обрела широкую известность после победы в конкурсе "Мисс Турция 2017". Изначально Аслы заняла второе место, но после того, как Итир Эсен лишили победы из-за неоднозначного твита, корона перешла Сюмен.

1642972_620x410.jpg Аслы Сюмен на конкурсе красоты

Теперь Аслы Сюмен готова покорять новые вершины и всерьез задумывается о карьере актрисы. Турецкая звезда поделилась своими впечатлениями от дебюта с изданием Milliyet.

Я всегда хорошо училась в школе. И никогда не приходила на уроки без подготовки. Эта привычка сохранилась во взрослой жизни. Я хорошо подготовилась перед съемками, поэтому не испытывала волнения. Я несколько лет занималась профессиональными танцами, поэтому знаю, как справиться со страхом перед сценой.

Аслы очень рада, что на съемочной площадке работает с Джемре Байсел и другими популярными актерами. На площадке воцарилась дружественная атмосфера.

У меня были некоторые опасения по поводу других моих коллег, потому что они были более опытными. Но после первой серии мы уже очень хорошо ладили, у нас появилась дружба. Они помогают мне на съемочной площадке.

Asli-Sumen-in-Baht-Oyunu-2021.jpg Кадр из сериала "Игра судьбы"

У сериала "Игра судьбы" есть все шансы стать фаворитом летнего сезона 2021 для многих зрителей. Посмотрим, как будет развиваться сюжет романтической комедии далее.


Редакция DramDizi