"В конце ночи": актеры и роли | DramDizi

"В конце ночи": актеры и роли

Знакомство с главными героями турецкого сериала "В конце ночи" (Gecenin Ucunda) с Неслихан Атагюль в главной роли.


4 мин.
"В конце ночи": актеры и роли

"В конце ночи" - сериал, снятый по роману Периде Джелал. Главные роли в экранизации исполняют Неслихан Атагюль и Кадир Догулу.

Маджиде (Неслихан Атагюль)

Маджиде, выросшая в бедной семье, получила психологическое образование, но не достигла успехов в профессиональном мире. Ее жизнь изменилась после встречи с Казымом. Она должна пройти испытание самой большой любовью в ее жизни.

87129.jpeg

Казым Ишик (Кадир Догулу)

Успешный бизнесмен, который своим умом и хваткой сделал семью Ишик богатой и влиятельной. Казым обрел все, о чем мечтал, но это не доставляет ему счастья. В глазах Маджиде он увидит свет, к которому стремился всегда.

87133.jpg

Берин Ишик Канбей (Зюхал Олджай)

Успешная бизнес-леди, мать Казыма. Берин - амбициозная и хитрая женщина. Ее жизнь - игра в шахматы, где переплетаются семья и работа.

87033.jpg

Ахмет Ишик (Сарп Левендоглу)

Средний сын Берин. У него сложные отношения с Казымом, но при этом он во всем доверяет младшему брату Джихангиру. Ахмет испытывает болезненную любовь к Маджиде, он готов на все ради нее.

86975.jpg

Нермин Ишик (Туба Юнсал)

Жена Казыма, красивая и уверенная в себе женщина. После свадьбы с Казымом она оказалась в его тени. Нермин понимает, что ее муж не счастлив в браке, но она не готова отказаться от роскошной жизни.

87136.jpeg

Джихангир Ишик (Бертан Аслани)

Джихангир совсем не похож на своего отца или братьев. Джихангир - избалованный ребенок своей матери. В жизни он боится только своего брата Казыма. Упрямый молодой человек. Джихангир считает, что в любви и на войне все средства хороши.

87042.jpeg

Сара Кохен (Озге Оздер)

Единственная подруга Маджиде в Стамбуле. Известна как целительница.

Мерт Ондеш (Каан Ташанер)

Красивый мужчина средних лет. Из-за финансовых проблем он продает свою компанию Казыму Ишику и решает работать с ним в течение определенного периода времени. Мерт хранит страшную тайну, которая вынуждает его мстить семье Ишик.

86972.jpg

Серра Пакдемир (Бестемсу Оздемир)

Бывшая невеста Ахмета. Девушка, которая пользуется своей красотой для достижения целей. Серра хочет заполучить богатого мужа любой ценой.

geceninucunda-bestemsuozdemir-yen1.webp

Шенкан Гюлерюз (Зафер Пекдемир)

Он оказывается между защитой своей семьи и предательством человека, которому доверяет больше всего в этом мире.

Шермин (Эбру Айкач)

Мать Маджиде. С помощью своей дочери она хочет вернуться к богатой жизни.


Редакция DramDizi

Смотрите также