В пятом сезоне "Запретного плода" появится новая звезда | DramDizi

В пятом сезоне "Запретного плода" появится новая звезда

Очередной сезон мелодрамы "Запретный плод" порадует не только интригующим сюжетом, но и новыми лицами.


2 мин.
В пятом сезоне "Запретного плода" появится новая звезда

В ближайшем будущем популярный турецкий сериал "Запретный плод" вернется с новым сезоном. Это один из самых долгоиграющих турецких проектов, который стартовал весной 2018 года. Мелодрама до сих пор держит зрителей в напряжении. По уровню интриг, коварства и шикарных нарядов "Запретному плоду" просто нет равных! Единственное, что разочаровывает зрителей - это то, что приходится периодически прощаться с полюбившимся героями.

Ранее проект покинули Онур Туна и Севда Эргинджи, а в финале четвертого сезона пришлось попрощаться с персонажами, которых исполняли Несрин Джавадзаде и Барыш Кылыч. По неподтвержденной информации в сериале больше не появится Гюленай Калкан.

qPzO0Wyb79I.jpg кадр из сериала "Запретный плод"

Но перемены всегда к лучшему, тем более, нас ждут новые герои. На официальном аккаунте объявили, что к актерскому составу "Запретного плода" присоединится Биран Дамла Йылмаз. Актриса хорошо известна по сериалу "Плотина", который тоже транслировали на FOX. Кого же исполнит актриса в новом сезоне? Это пока держится в секрете, поэтому у поклонников появились различные догадки. Одни считают, что новая героиня будет соперничать с Йылдыз (Эда Эдже), а другие и вовсе предполагают, что главную героиню выведут из сериала и теперь ей ищут достойную замену.

biran-damla-zapretnyj-plod-21-01-1.jpg Биран Дамла Йылмаз

Создатели сериала обещают, что новый сезон будет не менее захватывающим. Кажется, финал у этой истории мы увидим не так скоро. А пока ждем возвращения на экраны великолепных Шевваль Сам и Эды Эдже. Посмотрим, как ведущие актрисы сработаются с "новенькой".


Редакция DramDizi