Во втором сезоне "Последнего лета" грядут большие перемены | DramDizi

Во втором сезоне "Последнего лета" грядут большие перемены

Появится новая героиня, которая изменит ход повествования.


2 мин.
Во втором сезоне "Последнего лета" грядут большие перемены

Мелодрама "Последнее лето" поразила зрителей ярким сюжетом и прекрасной актерской игрой. Первый сезон завершился, но интерес аудитории не угасал. И рейтинги показывали хорошие цифры. Тогда было принято решение продлить сериал на второй сезон.

Динамичный сюжет с Али Атаем, Альпереном Дуймазом, Фундой Эрийгит и Хафсанур Санджактутан в главных ролях помогли сериалу завоевать популярность. Хотелось бы верить, что у истории счастливый финал. Но уже в последних сериях первого сезона зрителей ждали трагические сцены. Раскрылась тайна названия сериала, а именно, для Джанан настало "последнее лето". В следствие этих событий Фунда Эрийгит покинула съемочную площадку. Также съемки в проекте завершили Эрдем Шанлы и Шебнем Дёнмез.

funda-eryiğitt.jpeg Фунда Эрийгит в роли Джанан

Уже во втором сезоне нас ждет новая героиня. Создатели пообещали, что это будет сильная женщина, которая изменит жизни других персонажей. По предварительной информации на эту роль рассматривается Бирдже Акалай. Зрители хорошо знают актрису по ролям в сериалах "Черно-белая любовь", "Вавилон" и "Иногда жизнь прекрасна". Если Бирдже Акалай действительно присоединится к ТВ-проекту, то второму сезону обеспечено повышенное внимание. Актриса сейчас на волне популярности, и главная роль в сериале от Netflix лишь подтверждает это.

birce_akalay_aidwiki_1.jpg Бирдже Акалай

Сейчас ведутся переговоры с актерами Йылмазом Байрактаром и Япрак Медине. С большой вероятностью они тоже присоединятся к съемкам второго сезона и исполнят ключевые роли.


Редакция DramDizi