Возраст актеров сериала "Пыльный воротник" | DramDizi

Возраст актеров сериала "Пыльный воротник"

Сколько лет актерам, исполняющим главные роли в турецком сериале "Пыльный воротник" (Tozluyaka).


2 мин.
Возраст актеров сериала "Пыльный воротник"

"Пыльный воротник" - самый высокорейтинговый сериал летнего сезона 2022 года. ТВ-проект открыл для зрителей новых молодых актеров. По сюжету события разворачиваются в колледже, а главные герои - старшеклассники. Давайте узнаем, какой в действительности возраст у актеров, исполняющих главные роли.

Каан Мирач Сезен (Али) - 20 лет

В роли смелого юноши Али на экранах появился 20-летний актер Каан Мирач Сезен. Для его сериал "Пыльный воротник" стал дебютным в кинокарьере, прежде он выступал на сцене театра.

boKa-7ku7t4 (1).jpg

Эджем Чалхан (Джемре) - 25 лет

Роль старшеклассницы из богатой семьи Джемре на экране воплотила актриса Эджем Чалхан. Она отмечает свой день рождения в ноябре. Ранее актриса снималась в сериале "Полярная звезда".

5H9g0GRPtd8 (2).jpg

Серра Пиринч (Зейно) - 25 лет

Яркую бунтарку Зейно исполняет актриса Серра Пиринч. 17 июня 2022 года ей исполнилось 25 лет. Актриса уже хорошо известна зрителям по ролям в сериалах "Наша история" и "Воссоединение".

9cAFZ-Agqqs (1).jpg

Чагла Шимшек (Хазал) - 20 лет

Чагла Шимшек отметила на съемочной площадке 20-летие. День рождения актрисы - 1 августа. Несмотря на юный возраст у актрисы уже впечатляющая фильмография. Она снималась в сериалах "Маленькая невеста", "Элиф" и "Мои братья и сестры".

LI5FdFN1KPs (1).jpg

Ульви Кахьяоглу (Берк) - 27 лет

В роли Берка появился актер Ульви Кахьяоглу. В мае 2022 года ему исполнилось 27 лет. Ульви хорошо знаком зрителям по сериалу "Меня зовут Мелек".

Z89k7_ZUifw (1).jpg

Джан Барту Арслан (Арап) - 22 года

Джан Барту обрел первую популярность благодаря сериалу "Мафия не может править миром". Теперь роль в сериале "Пыльный воротник" сделала актера еще более знаменитым. На данный момент ему всего лишь 22 года.

hQ2P3bpx5W4 (1).jpg

Озгюр Даниэль Фостер (Эге) - 25 лет

25-летний актер Озгюр Даниэль Фостер уже давно чувствует уверенность на съемочной площадке. До роль Эге в сериале "Пыльный воротник" он принимал участие в съемках популярных ТВ-проектов "Любовь 101", "Скрывая нашу маму" и "Полет птицы".

GEGk0Mh86LQ (1).jpg

Ахмет Хактан Завлак (Чагры) - 21 год

Карьера Ахмета началась с популярного сериала "Запретный плод". На данный момент актеру 21 год. Роль в "Пыльном воротнике" помогла ему стать популярным и оказаться в трендах социальных сетей.

gUGV_dyuoT0 (1).jpg

Дога Лара Аккайя (Дуру) - 20 лет

Начинающая актриса исполнила роль Дуру в сериале "Пыльный берег". Это ее дебют на экране.

dSmyl6w9UP8 (1).jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также