Ягмур Танрисевсин нашла новое увлечение на съемках "Сердечной раны" | DramDizi

Ягмур Танрисевсин нашла новое увлечение на съемках "Сердечной раны"

Верховая езда помогает актрисе сосредоточиться на съемках и лучше понять свою героиню.


2 мин.
Ягмур Танрисевсин нашла новое увлечение на съемках "Сердечной раны"

В летний сезон состоялись премьеры сразу нескольких сериалов, в их числе драма "Сердечная рана". Главные роли в ТВ-проекте исполняют Гекхан Алкан, Ягмур Танрисевсин и Мерве Чагыран. По сюжету главный герой готовится к свадьбе. В один прекрасный день он отправляется на конную прогулку, но когда возвращается раньше времени, то застает предательство со стороны своей невесты.

yagmurtanrisevsin-farukhan-kalpyarasi-123.jpg

Таким образом, с первой серии "Сердечной раны" лошади имеют немалое влияние на развитие сюжета. Актеры достаточно много времени проводят с лошадьми, на съемках даже появился фаворит по кличке Фарухан. В сериале скаковой конь принадлежит главному герою Фериту. Но за кадром Фарухан стал любимчиком Ягмур Танрисевсин. Актриса все свободное время проводит на тренировках по верховой езде. Прежде актриса делала перерыв от съемок в сериалах, и верховая езда помогла ей вернуться к сложным рабочим будням. Актеры проводят по 10-12 часов на съемках, что зачастую сказывается на состоянии здоровья.

yagmurtanrisevsin-farukhan-kalpyarasi-12-800x483.jpg

По словам Ягмур Танрисевсин, верховая езда помогает сосредоточиться и накопить внутренние силы. Актриса активно занимается спортом, но ранее ее привлекали более современные тренировки: волейбол, спортивный зал, теннис и бокс.


Редакция DramDizi