Япрак Медине (Yaprak Medine) | DramDizi

Япрак Медине (Yaprak Medine)

Даже в образе "плохой девчонки" Япрак Медине смогла вызвать интерес зрителей. Звезда сериалов "Позвоните моему агенту" и "Последнее лето" в шаге от популярности и главных ролей.


3 мин.
Япрак Медине (Yaprak Medine)

Япрак Медине - восходящая звезда турецких сериалов. Она дебютировала в сериале "Позвоните моему агенту" в роли Берен и сразу же привлекла к себе внимание. Поле она присоединилась к актерскому составу драмы "Последнее лето". Интерес к актрисе возрастает каждым днем.

Детство и юность

Япрак Медине была очень подвижным ребенком. Ей нравилось заниматься спортом, но в третьем классе появилось настоящее увлечение - театральная цена. Впервые сестра привела ее в театральный кружок, от Япрак требовалось быстро пробежать по цене. Так с успехом прошел ее первый театральный опыт. Япрак продолжила участие в школьных постановках. Но когда пришел момент выбирать учебное заведение, то родители настояли на важной профессии врача. Япрак потупила в медицинское училище. На третьем куре она начала работать медсестрой.

Карьера

При этом Япрак не забыла о cвоей детской мечте. Она начала cомещать учебу и работу с модельной деятельностью. Япрак заключила контракт агентством Ra Talent, с которым также сотрудничает Башак Гюмюлджинелиоглу. Одновременно с этим Япрак начала брать уроки актерского мастерства у Эсина Догана. Вскоре началась пандемия и прослушивание в "Позвоните моему агенту" Япрак проходила в онлайн-формате. Она пробовалась на роли Диджле, Джюлиде и Берен. В итоге была утверждена на роль Берен.

MV5BOTU2NWE4MDMtOWE4MS00YzgwLWE2NzMtZjEzNGJhOWI0OWE3XkEyXkFqcGdeQXVyNDgxOTE5MDc@._V1_.jpg кадр из сериала "Позвоните моему агенту"

Япрак досталась противоречивая героиня со сложным характером, но актриса не считает её плохой. Она описала свой персонаж следующим образом.

Берен на самом деле ребенок, который очень импульсивен и управляется своими страхами из-за своего воспитания и детских травм. Она очень хочет проявить себя, но не всегда знает как. Она боится показать свои настоящие эмоции и не хочет проигрывать. Её самое большое желание - позволить кому-то увидеть настоящую Берен и не получить осуждение в ответ.

Также Япрак удалось исполнить второстепенную роль в интернет-сериале "Незаконченная любовь", где в главных ролях Дилан Чичек Дениз и Бурак Дениз. И хотя её роль была незначительна, это было ценным опытом в начале карьеры.

Поле завершения сериала "Позвоните моему агенту" Япрак получила приглашение в драму "Последнее лето". Её героиня сильно повлияет на жизни главных героев, в особенности Акгюна и Ягмур. Son-Yaz-act-image-2d1c91c8-b12c-42a1-8cf0-26b96bd3f241.webp Япрак Медине во втором сезоне "Последнее лето"

В 2022 актриса присоединилась к актерскому составу драмы "Одинокий волк", где исполнила роль Миры.

Личная жизнь

Япрак разносторонняя личность. У нее много друзей, с которыми она часто проводит время. Но при этом она может на несколько дней не выходить из дома, слушать музыку и читать книги. Ей нравится классика, звучание фортепьяно.

Актриса не любит планировать свой день, за исключением съемок. Для поддержания стройной фигуры Медине занимается йогой и придерживается здорового питания, почти не ест мяса и еще в детстве исключила шоколад из-за аллергии. Yaprak-Medine-resimleri.jpg

Япрак Медине любит жить настоящим, одинаково ценит хорошие и плохие дни.

Я живу, оставаясь в настоящем. Даже когда со мной происходит что-то очень плохое, я думаю, что то, через что я прошла, меня к чему-то готовит. У всего есть причина. Я принимаю всё в своей жизни.


Редакция DramDizi

Смотрите также