Зехра Йылмаз и Сердар Озер присоединились к сериалу "Основание: Осман" | DramDizi

Зехра Йылмаз и Сердар Озер присоединились к сериалу "Основание: Осман"

К актерскому составу исторической драмы "Основание: Осман" присоединились популярные актеры Зехра Йылмаз и Сердар Озер.


2 мин.
Зехра Йылмаз и Сердар Озер присоединились к сериалу "Основание: Осман"

Исторический сериал "Основание: Осман" - один из самых рейтинговых ТВ-проектов Турции. Эпичную костюмированную драму транслируют уже в нескольких странах, включая Россию. Главные роли в сериале исполняют Бурак Озчивит и Озге Торер. Актерский состав "Основание: Осман" регулярно пополняется, появляются новые сюжетные линии и герои.

В ближайших сериях в исторической драме вновь появятся новые герои. Стало известно, что актеры Зехра Йылмаз и Сердар Озер подтвердили свое участие в драме "Основание: Осман". Зехра исполнит роль Сельви Хатун, двоюродной сестры Малхун Хатун, которую играет Йылдыз Чагры Атиксой. А Сердар Озер воплотит на экране образ Баркын Бея - мужа Олджай. Новые герои повлияют на ход событий в сериале.

Зехра Йылмаз недавно завершила съемки в мелодраме "Сердечная рана". Прежде она запомнилась зрителям по ролям в сериалах "Ах, моя молодость" и "Никто не знает". Для 27-летней звезды участие в исторической драме "Основание: Осман" - новая ступень в карьере.

1006998 (1).jpg

Сердар Озер дебютировал на экранах в начале 2000-х. За это время он принял участие в популярных сериалах "Любовь против судьбы", "Отважный и красавица" и "Ветреный". 42-летний актер впервые приступает к съемкам в исторической драме. Для роли он прошел усиленные физические тренировки, чтобы участвовать в сценах сражений.

13411304-728xauto (1).webp


Редакция DramDizi

Смотрите также