"Зимородок": Дефне и Эфе | DramDizi

"Зимородок": Дефне и Эфе

Новые герои в популярном сериале "Зимородок" изменят ход событий в особняке Корхан.


2 мин.
"Зимородок": Дефне и Эфе

В 17-ой серии популярного турецкого сериала "Зимородок" появляются новые герои, которые привносят изменения в жизнь Ферита и Сейран. Дефне и Эфе привлекли внимание зрителей и вызвали множество вопросов в сети.

Дефне (Мине Тугай)

Дефне - подруга Орхана и Гюльгун со времен колледжа. Она появилась в особняке Корхан, чтобы сделать интересный сюжет для модного глянца, где она работает главным редактором. Дефне организует фотосессию для Ферита и Сейран.

Роль Дефне исполнила 44-летняя актриса Мине Тугай. Она хорошо известна по ролям в сериалах "Прилив", "Жестокий Стамбул". Некоторое время Мине отсутствовала на экранах, а ее последнее появление вызвало волну критики. Зрители начали обсуждать неудачную пластику актрисы, на что она дала отдельный комментарий.

Раз уже все заговорили об этом, придется мне ответить. Дорогие друзья, у меня уже 12 лет проблемы со здоровьем, а именно с левым глазом. Мне пришлось перенести несколько операций, иногда из-за этого возникают отеки. На момент съемок я проходила лечение.

Мине также сообщила, что надеется на скорейшее выздоровление и попросила поклонников не беспокоиться.

yali-capkini-dizisinde-defne-teyze-olarak-karsimiza-cikan-mine-tugay-kotu-yorumlara-sessizligini-bozdu-1-1673082223.jpg

Эфе (Фырат Челик)

Эфе - давний друг Дефне, несколько лет он жил за границей. После знакомства с Сейран он предложит девушке участие в проекте. Доходы от этого проекта пойдут на благотворительность.

В роли Эфе появился актер Фырат Челик (41 год), наиболее известный по сериалу "Без вины виноватая". Предполагается, что его персонаж будет в сериале на протяжении 5-ти серий.

4-jpg (2) (1).jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также